Aviso Legal. Política de Privacidad

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO
RAZON SOCIAL ARGES ELEMENTS SL
CIF / NIF B54627351
DIRECCION CONTACTO C/ RAFAEL ALBERTI , 34, 034740, IBI , ALICANTE
TELEFONO 966455839 EMAIL info@abaloriosdezamak.com
ACTIVIDAD Venta de abalorios de zamak

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y DESCRIPCION
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Seguridad de las personas y bienes
ORIGEN DE LOS DATOS
El propio interesado o su representante legal
INTERESADOS: Personas que accedan o intenten acceder y registrarse a la
página web
CATEGORIA DE LOS DATOS

❖ Datos de carácter identificativo: Dirección, teléfono, correo electrónico, nombres y apellido
❖ Información comercial
❖ Enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio
❖ Postventa y fidelización

En cumplimiento con el Reglamento 2016/679, de 27 de abril, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.abaloriosdezamak.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ARGES ELEMENTS SL , en la ARGES ELEMENTS SL que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos ( www.agpd.es ). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestion de clientes.
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un mail a info@abaloriosdezamak.com , o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: ARGES ELEMENTS SL .
ARGES ELEMENTS SL no vende, cede, arrienda, ni transmite en modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.
El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para GESTION DE DATOS DE ALUMNOS Y PADRES O REPRESENTANTE LEGAL.
ARGES ELEMENTS SL informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ARGES ELEMENTS SL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ARGES ELEMENTS SL o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
ARGES ELEMENTS SL , ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria de ARGES ELEMENTS SL a través de canales electrónicos y/o postales. En caso contrario marque la siguiente casilla:
La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de ARGES ELEMENTS SL

abaloriosdezamak.com en la web comercial de la empresa ARGES ELEMENTS SL, con NIF B54627351 (en adelante ARGES) registrada en el Registro Mercantil de Alicante Tomo 3598 Folio 144 Hoja 129664, con dirección en: C\ Pérez Galdós, 44 – 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante) – España.

INFORMACION SOBRE LA WEB Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO
Los usuarios son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información de la Web, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido.
ARGES se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso a la Web a usuarios que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento.
ARGES informa que no garantiza que el acceso a la Web y/o a las Web de enlace sea interrumpido o este libre de error, que el contenido o software al que los usuarios accedan a través de la Web o de las Web de enlace no contenga error alguno, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño; el aprovechamiento que de la información o contenido de esta Web o webs de enlace que los usuarios pudieran realizar para sus propósitos personales.
La información contenida en esta página Web debe ser considerada por los usuarios como divulgativa y orientadora, tanto con relación a su finalidad como a sus efectos.

NUESTRA RESPONSABILIDAD
ARGES no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo:
1. De la utilización que los usuarios puedan hacer de los materiales de esta Web o webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la Web o de terceros.
2. De los eventuales daños y perjuicios a los Usuarios causados por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso a la Web y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que la Web o un programa facilite al Usuario.
3. De los contenidos de aquellas páginas a las que los Usuarios puedan acceder desde enlaces incluidos en la Web, ya sean autorizados o no.
4. De los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos a ARGES mediante vía contractual.
5. Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en la Web, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutores.
6. De las comunicaciones o diálogos en el transcurso de los debates, foros, chats y comunidades virtuales que se organicen a través de o entorno a la Web y/o webs de enlace, ni responderá, por tanto, de los eventuales daños y prejuicios que sufran los Usuarios particulares y/o colectivos a consecuencia de dichas comunicaciones y/o diálogos.
ARGES no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:
1. Errores o retrasos en el acceso al Sitio Web por parte del Usuario a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de ARGES.
2. Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio Web estén constantemente operativos.
3. De los errores o daños producidos al sitio Web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del usuario.
4. De la no operatividad o problemas en la dirección de mail facilitada por el usuario para el envío de la confirmación del pedido.
5. En todo caso, ARGES se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al usuario para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
www.abaloriosdezamak.com  garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por el Usuario. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de protección de datos de carácter personal, se informa al Usuario que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado propiedad deARGES, pudiéndo ser tratados con la finalidad de desarrollar los servicios propios ofrecidos por el mismo, así como, en su caso, remitirle información sobre sus servicios, que puedan resultar de su interés o se adecuen a su perfil particular. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de una comunicación escrita por mail dirigida a info@abaloriosdezamak.com o por correo ordinario dirigido a ARGES ELEMENTS SL, C\ Pérez Galdós, 44 – 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante) – España.
Las autorizaciones sobre tratamiento de datos contempladas en los párrafos precedentes podrán ser revocadas por el Usuario, sin que dicha revocación tenga efectos retroactivos, de acuerdo con los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de protección de datos de carácter personal”. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ARGES el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
ARGES ostenta todos los derechos sobre el contenido de esta página Web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la Web.
Se advierte a los Usuarios de que tales derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial.
Asimismo, y sin prejuicio de lo anterior, el contenido de esta Web también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.
Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta Web, ni siquiera mediante un hiperenlaces, ni de cualquiera de sus contenidos, sin el permiso expreso y por escrito de ARGES.
Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internaciones en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la Web si no es con la previa autorización expresa y por escrito de ARGES.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las partes se someten en, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.